Andrey

Дата: 29.04.2019
0 0 151

RoyalCanin

После длительных исследований RoyalCaninпредставляет более 30 новых формул продуктов, заметно улучшающих состояние здоровья собак

Москва, 26 апреля 2019 г. – Royal Canin, мировой лидер в сфере производства здорового питания для домашних животных, представляет новую гамму продуктов для собак с распространенными особенностями здоровья. В гамму CARE вошли 24 формулы, специально разработанные для нормализации состояния животных с различными проявлениями особенностей здоровья: предрасположенности к избыточному весу, склонности к ухудшению состояния шерсти, нарушениями аппетита, умеренным проявлениям раздражения кожи.

В основе новой линии диетологических решений лежат результаты более чем десятилетных исследований и наблюдений за животными. Количество домашних животных в мире приближается к миллиарду, и потребность в подобных решениях чрезвычайно высока: по данным исследований, 50% животных сталкиваются с проявлениями тех или иных особенностей здоровья по меньшей мере раз в жизни2.

«Мы гордимся тем, что первыми представили на рынке гамму новых продуктов для животных с проявлениями особой чувствительности различных органов и систем. Примерно у каждой третьей собаки в мире отмечаются определенные особенности здоровья1, и во многих случаях эффективным решением может стать правильно подобранный рацион. RoyalCaninкак ведущий мировой производитель здорового питания для животных считает своим долгом предлагать научно обоснованные решения, позволяющие обеспечить высокое качество жизни собак и кошек», – говорит Ярослав Рюмин, директор по научным коммуникациям RoyalCaninРоссия.

Появление новой гаммы – часть миссии RoyalCanin, состоящей в том, чтобы побудить владельцев животных обращать внимание на небольшие изменения в поведении и внешнем облике животных, которые могут быть проявлениями особенностей здоровья. Ответом RoyalCaninна такие первые проявления «особой чувствительности» и стала тщательно проработанная линия премиальных продуктов, каждый из которых соответствует отдельно взятой особенности здоровья: Dermacomfort, DigestiveCare, RelaxCare, LightWeightCare, DentalCare, UrinaryCare, Exigent, CoatCare, JointCare и Sterilised.Эффективность этих продуктов была продемонстрирована в исследованиях с участием 2000 собак. У собак, участвовавших в исследовании, улучшение картины симптомов, связанных с особой чувствительностью, наступало через несколько недель применения продуктов. Уровень удовлетворенности владельцев действием продуктов был высоким.

Продукты гаммы CARE выпускаются как в сухой, так и во влажной текстуре, что позволяет удовлетворить аппетит собак с различными вкусовыми предпочтениями. Система смешанного кормления – предложение и сухого, и влажного корма, позволяет обеспечить высокую вкусовую привлекательность рациона для всех животных с определенной особенностью – благодаря чему они смогут в полной мере воспользоваться полезными свойствами продукта. Питательные вещества, входящие в состав формулы каждого продукта, тщательно отбирались, чтобы обеспечить эффективность и улучшить состояние здоровья каждой конкретной собаки:

 -        Dermacomfort– питает и защищает кожу собаки. Содержит жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Выбор белков в составе формулы способствует снижению риска непереносимости.

Доказанная эффективность: 91% владельцев собак удовлетворены действием продукта после 2 месяцев его применения.

 -        DigestiveCare– поддерживает баланс микрофлоры кишечника и нормализует стул. Содержит белки повышенной усвояемости, комплекс пребиотиков и различных видов клетчатки. Сочетаниеисточниковрастворимойинерастворимойклетчаткиобеспечивает комфортное пищеварение.

Доказанная эффективность: у 91-97% собак полностью нормализовался стул.

 -        RelaxCare– помогает собакам легче адаптироваться к изменениям в образе жизни; содержит высококачественные натуральные адаптогенные питательные вещества.

Доказанная эффективность: более 44% собак не проявляли признаков стресса при изменениях в окружающей обстановке.

 -        LightWeightCare– благодаря высокому содержанию белков и низкому содержанию жиров позволяет поддерживать мышечную массу. Сочетание растворимой и нерастворимой клетчатки поддерживает чувство насыщения, нормализует кишечный транзит и обеспечивает оптимальную работу пищеварительной системы.

Доказанная эффективность: содержит на 21-35% меньше жиров, чем обычно содержат корма для взрослых собак, предназначенные для повседневного применения.

 -        UrinaryCare– способствует снижению концентрации нерастворимых веществ в моче, поддерживает среду, неблагоприятную для образования в моче кристаллов и камней.

Доказанная эффективность: обеспечивает на 21% более низкую концентрацию мочи в сравнении с продуктом для повседневного применения MiniAdult.

 -        Exigent–обладает высокой вкусовой привлекательностью даже для привередливых собак. Крокеты в хрустящей оболочке с нежной мягкой начинкой содержат необходимый набор ценных питательных веществ: высокоусвоямые белки, жиры, клетчатку, витамины и минералы.

Доказанная эффективность: До 99% предпочли этот продукт другому.

 -        CoatCare–питает кожу и шерсть. Продукт содержит жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 – в частности, в составе масла огуречника аптечного, богатого гамма-линоленовой кислотой (GLA).

Доказанная эффективность: за 28 дней применения шерсть собак становилась более блестящей.

 Sterilised– помогает собакам поддерживать нормальный вес после стерилизации. Содержит высокоусвояемые белки и отличается низким содержанием жиров. Пищевая клетчатка поддерживает у собак чувство насыщения и обеспечивает нормальный кишечный транзит.

Доказанная эффективность: содержит на 11-14% меньше калорий, чем традиционные корма для взрослых собак.

 -        DentalCare(форма выпуска – только сухой корм)– высокотехнологичная текстура крокет способствует механическому очищению зубов собаки, обеспечивая глубокое погружение каждого зуба в крокету до того как она раскрошится. Хелаторыкальциявсоставепродуктапрепятствуют образованию зубного камня.

Доказанная эффективность: снижает интенсивность образования зубного камня на величину от 69 до 99%.

 -        JointCare(форма выпуска – только сухой корм) – способствует поддержанию здоровья суставов и подвижности. Содержит коллагены и натуральные антиоксиданты, действующие на клеточном уровне.

Доказанная эффективность: после 28 дней применения продукта 97% владельцев собак были удовлетворены его действием.

Доказанное действие и полезные свойства каждого продукта гаммы CARE подробно описаны на упаковке. Даются также рекомендации по применению продуктов, которые позволят владельцам наиболее полным образом удовлетворить потребности собаки. Однако специалисты RoyalCaninсоветуют владельцам собак обращаться к ветеринарному врачу, если у них возникают вопросы, связанные с состоянием здоровья собаки, и тем более – если симптомы каких-либо нарушений сохраняются длительное время.

Новая гамма продуктов RoyalCanin– наглядная иллюстрация подхода компании к производству премиального инновационного питания, при котором потребности животных являются приоритетом.

О RoyalCanin:

Компания RoyalCanin, которой принадлежит бренд ROYALCANIN®, является бизнес-подразделением MarsPetcareи мировым лидером в производстве здорового питания для кошек и собак. Наша уверенность в том, что животные делают жизнь лучше, вдохновляет нас действовать в cоответствии с нашей миссией: СОЗДАВАТЬ ЛУЧШИЙ МИР ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ (MAKING A BETTER WORLD FOR PETS™).

Уже более 50 лет RoyalCaninсоздает здоровое питание для cобак и кошек, стремясь повысить качество их жизни. Компания была основана в 1968 году французским ветеринарным врачом Жаном Катари. Мы стремимся повысить стандарты здоровья и благополучия животных с учетом потребностей каждой конкретной кошки или собаки. Мы раздвигаем границы научных знаний в сфере кормления животных, сотрудничая с профессионалами отрасли – диетологами, заводчиками и ветеринарными врачами самых разных стран мира. Наш уникальный подход состоит в том, чтобы при создании инноваций руководствоваться прежде всего пищевыми потребностями животных. Используя научные методы, мы изучаем особенности, связанные с возрастом, образом жизни, размерами, породой, уровнем активности каждого животного, и создаем адаптированные рационы, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. Эти самым тщательным образом разработанные и произведенные продукты продаются в розничных зоомагазинах и ветеринарных клиниках по всему миру. Центральный офис RoyalCaninнаходится в Эмарге, на юге Франции. Компания присутствует на рынках 100 стран мира и насчитывает более 7000 сотрудников. Узнать о RoyalCaninбольше можно на сайте www.royalcanin.com и www.royal-canin.ru

  • Royal Canin dog & cat segmentation study 2012 (country total: USA, France, Russia, Japan, UK, Japan
  • Royal Canin dog & cat segmentation study 2012 (country total: USA, France, Russia, Japan, UK, Japan

 

 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать