KatZlodeyka

Дата: 15.12.2019
0

Как мы с Шиллой Новогоднюю Елку наряжали

Нет, ну я знала, что новый яркий предмет в доме вызовет интерес. Каждый год наши девочки обследуют новую елку, но вместе мы наряжали ее впервые. 

Начали мы стого, что все шары были укатаны под диван, зачем ей они в таком количестве, я понятия не имею. Поняв, что Катя не обращает внимание на воровство, Шилла начала демонстративно мешать выпрямлять ветки искусственно елки, стараясь ее попробобвать на вкус и, естественно (владельцы крыс меня поймут) пометить новое дерево. 

Слава Богу, огоньки не вызвали такого бурного инетеса и с ними я справилась легко. Далее нужно было отыскать все шары и привязать на них уже открызанные Шиллой ниточки.

С ниточками покончено, самое время наряжать ель. Но нет, Шилла уселась на подоконник, где стояла еще не наряженна елка и прдставив, что она кот (!!!) стала сбрасывать каждый новый шар, появлявшийся на елке. 

В свою очередь котенька наш золотой, абсолютно не интересовался ни елкой, ни наглой крысой. В общем, поддержку кота я не получила, оставалось только сдаться и устроить фотосессию символа наступающего 2020 года! 

Комментарии:

Еще нет комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо залогиниться на сайте или зарегистрироваться