Miniola

Дата: 27.11.2015
0 1 3729

Ежик Бидди – самый яркий путешественник инстаграма

Знакомьтесь: это один из самых известных путешественников инстаграма, ежик Бидди! Пока большинству людей лень выбраться на выходные в парк или на дачу, Бидди посетил несколько штатов Америки и собрал более 600 тысяч подписчиков!

ежик бидди

Путь к славе

Хозяева ежика, Том и Тони, живут в Орегоне. Это живописный край с удивительными пейзажами: горы, леса и водоемы. Не удивительно, что такую красоту хочется фотографировать, так почему бы не добавить изюминку в виде необычного исследователя?

ежик бидди

ежик бидди

Первые фото появились в сети в начале 2013 года. С тех пор Бидди успел полюбоваться видами Тихого Океана, изучить ущелье реки Колумбия и посетить Башню дьявола в штате Вайоминг.

ежик бидди

ежик бидди

Бидди встречал с хозяевами Новый Год, надевая яркий красный колпак, и участвовал в мексиканском фестивале Синко-дель-Майо, нарядившись в яркое сомбреро.

ежик бидди

Немного о жизни

Популярность Бидди вызвала вопросы зоозащитников – не вредят ли ежику путешествия, не утомляют ли переезды, чувствует ли он себя счастливым?

ежик бидди

ежик бидди

Спешим вас успокоить – большинство приключений происходили в пределах дома хозяев и родного штата, а за время существования аккаунта было сделано всего 370 публикаций. На всех фото Бидди выглядит счастливым, он расслаблен и очень любит позировать, забавно высунув язычок.

ежик бидди

Бидди относится к одомашненной породе карликовых ежей – такие животные отлично переносят жизнь рядом с человеком и могут обходиться без зимней спячки.

ежик бидди

И о грустном

Бидди не стало в марте 2015 года, он умер от рака, прожив более четырех лет – почетный возраст для домашнего ежа.

ежик бидди

Он вдохновлял сотни тысяч подписчиков на путешествия и исполнение мечты. А фотографии очаровательного зверька радуют и вызывают улыбку до сих пор.

ежик бидди

Смотрите больше фото ежика путешественника на официальной страничке.

Все фото с сайта: www.instagram.com/biddythehedgehog

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать