admin

Дата:
12.02.2016

Трое хаски удочерили котенка: год спустя

Статьи » Кот » Уход, кормление » Трое хаски удочерили котенка: год спустя

Как думаете, все кошки и собаки действительно ненавидят друг друга? Мы считаем, что это миф и некоторые животные отлично уживаются между собой! Отличное доказательство – история котенка по имени Рози, усыновленного тремя взрослыми сибирскими хаски.

кошка и хаски

В прошлом году эта история покорила интернет. Давайте узнаем продолжение.

Хаски удочерили котенка?! Вы серьезно?

кошка и хаски

Вспомним как все начиналось: в 2015 году семья собаководов из американского города Сан-Хосе подобрала трехмесячную кошечку. Малышка явно была очень больна, она отказывалась есть, много плакала и выглядела очень слабой. Казалось, еще пара дней без еды и воды, и ее короткая, не очень счастливая жизнь подойдет к концу. Что оставалось делать?

кошка и хаски

 

На помощь котенку пришла сибирская хаски Лило. У нее никогда не было щенков, но материнский инстинкт – очень сильная вещь. Лило спала рядом с кошечкой, вылизывала ее и подталкивала носом к миске, заставляя поесть. Постепенно котенок начал приходить в себя.

С тех пор прошел почти год

кошка и хаски

И что вы думаете? Рози выздоровела, вытянулась и, глядя на эту крепкую молодую кошечку, страшно представить какая судьба могла ее ожидать. Трое сибирских хаски – Лило, Инфинити и Мико целиком и полностью приняли малышку в семью.

кошка и хаски

Вот только воспитание иногда значит гораздо больше чем гены, и, кажется, теперь благодарная Рози считает себя собакой! Только посмотрите как она сидит, как резво играет вместе со старшими друзьями и как принимает участие во всех их тренировках. Что говорить, Рози даже не боится воды!

кошка и хаски

Кстати, сейчас у аккаунта неразлучных друзей в Инстаграме более 800 публикаций и около 200 тысяч подписчиков. И вы только посмотрите на эти фото!

кошка и хаски

кошка и хаски

кошка и хаски

кошка и хаски

Все фото с: www.instagram.com/lilothehusky/