Miniola

Дата: 10.08.2015
0 3 1607

Шоу со змеями в Таиланде для любителей экстрима

shou-so-zmejami

Змеиная ферма, где проходит шоу змей, входит в стандартную экскурсию по Таиланду. Это захватывающее и даже страшное место как магнитом притягивает к себе тысячи туристов.

«Вполне обычное действие, сродни цирковому представлению», – скажете вы. Для кого-то вполне возможно, что это и так. Однако не каждый может похвастаться посещением фермы, где выращивают разных ядовитых змей, «насладиться» страшным действием в первых рядах под открытым небом, да еще и попробовать их на вкус. В действительности «змеиное шоу» — это исторически сложившаяся таиландская традиция, позволяющая любопытным туристам увидеть такую экзотику, на которую способна лишь тайская земля. У нас такого точно нет!

Пхукет, Патайя и Самуи – увлекательная экскурсия на змеиную ферму

Змеи — вполне распространенное явление для обычной жизни и быта страны, повстречаться с ними в джунглях и городе может каждый. Но есть в Таиланде и специализированные фермы, где целенаправленно занимаются их разведением. Тут производят змеиный яд для медицины, мясо — кулинарии, кожу — пошива аксессуаров. И все-таки главная цель — это привлечение туристов в страну. Каждому любителю «остренького» по-настоящему будет интересна такая экскурсия.

Пхукет, Патайя и Самуи — это города, где действуют самые большие фермы в стране, на экскурсию по ним уходит почти час. Что касается возраста посетителей, каких-либо ограничений здесь нет. Однако детей, особенно совсем маленьких, с собой лучше не брать. Внешний вид и внезапные выпады змей могут сильно испугать ребенка. К тому же, во время самого шоу со змеями заговорщики частенько выбрасывают их муляжи в зал к сидящим зрителям, что очень неожиданно и довольно страшно даже для взрослого человека.

Стоимость такой экскурсии составляет приблизительно 500-550 бат за одного человека. Есть дополнительные услуги — видео- и фотосъемка, обед из блюд национальной кухни, на выходе из террариума можно приобрести многочисленные сувениры, лекарства и косметику.

Змеиное шоу — представление для самых бесстрашных!

Само шоу со змеями в Таиланде происходит в небольшом помещении, похожем на цирк. Начинается шоу весьма неожиданно: сначала рептилий по очереди выбрасывают в центр арены, они начинают извиваться, вставать в устрашающую стойку и набрасываться на змеиного мастера. Словно играючи, мужчина берет их руками, совершает всевозможные манипуляции со змеями и даже кладет их головы в рот. Больше всего удивляет то, что зубы у рептилий не удалены, и в этом можно убедиться лично.

Особенно жутковато приходится тем, кто занимает места в первом ряду. Конечно, во время представления с этих мест устрашающая красота его главных участников видна намного лучше, но и адреналина несоизмеримо больше. Постоянно ловишь себя на мысли, что за остальными змеями тайцы могут и не досмотреть. Однако и для людей, сидящих в более отдаленных местах, у «заговорщиков змей» приготовлен сюрприз. Любимая их «забава» — выкидывание змеиных муляжей прямо в зрительный зал. Даже зная об этом, в первые минуты смеяться особо не приходится. Очень интересным является шоу со змеей и мангустом — уникальный «живой» спарринг, при котором последний одерживает заслуженную победу, смертельный трюк — «горячий» поцелуй дрессировщика с королевской коброй.

Подобные шоу змей в Таиланде открыты для туристов в течение целого года. Здесь каждый может «пощекотать себе нервы» так, чтобы потом вспоминать об этом всю свою жизнь!

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать