admin

Дата: 14.02.2017
0 0 1144

Новая Германика: самый светлый фильм о настоящей любви российского режиссера

Новая Германика: самый светлый фильм о настоящей любви российского режиссера

3 февраля состоялась премьера короткометражного «Фильма о любви, снятого собаками», режиссером которого стала Валерия Германика. Она рассказала 7 трогательных историй любви, воплотив в них свой новый образ:

Режиссер художественных и документальных фильмов, сериалов и музыкальных клипов Валерия Германика удивляет, если не сказать шокирует, зрителей каждой своей работой. Это всегда мощные эмоциональные истории о жизни людей. В феврале фильмографию неординарной фигуры российского кино пополнила новая короткометражная работа – «Фильм о любви, снятый собаками». Он отличается от остального кино, созданного Германикой: в нем много улыбок, радости, безоговорочной и безграничной любви

собака и режиссер

 «Фильм о любви, снятый собаками» – уникальный проект для режиссера и неожиданный опыт для зрителей, ведь это кино создавали собаки! Право снимать многие сцены фильма передали буквально в «лапы животных». В любой момент сказать камере «Стоп!» было не так просто, но зато такой прием помог увидеть непосредственный взгляд собак на людей. И всем этим необычным творческим процессом руководила Валерия Германика.

Короткометражный фильм стал воплощением нового образа режиссера. Впервые эпатажная Германика изменила свою творческую палитру: по-прежнему честная, прямолинейная, теперь она еще и неожиданно трогательная, добрая и невероятно душевная.

Что ждет зрителей? «Фильм о любви, снятый собаками» – настоящий манифест о безграничной любви к этим животным и об их искренних чувствах, которыми они всегда готовы делиться с нами. Это 7 трогательных истории? о том, как собаки делают нас лучше и принимают такими, какие мы есть. Фильм был создан по инициативе бренда PEDIGREE® компании Mars Petcare в рамках глобальной креативной концепции «Feedthegood» («Тем, кто делает нас лучше»™). На протяжении многих лет бренд вдохновляет неизменная преданность и верность собак, которые помогают людям стать мягче и добрее.

Гай Германика

«Мы большое внимание уделяем исследованиям, посвященным влиянию собак на жизнь людей. Полученные знания мы воплощаем в яркие проекты, которые никого не оставляют равнодушным. Сейчас нам посчастливилось сотрудничать с талантливой Валерией Германикой. Наш совместный «Фильм о любви, снятый собаками» наглядно показывает, какую важную роль собаки играют в жизни почти каждого из нас, делая этот мир лучше. Даже если у вас нет своей собаки, наверняка вы радуетесь питомцам своих друзей и просто пробегающим мимо вас на улице животным с озорными и добрыми глазами. Это фильм о любви, дружбе, помощи и радости.

Мария Сучкова

Мы уверены, что каждому будет близка хотя бы одна из семи трогательных историй, так здорово рассказанных Валерией», – Мария Сучкова, старший бренд-менеджер PEDIGREE®, MarsPetcare.

Гай Германика

Для Валерии Германики «Фильм о любви, снятый собаками» – это в первую очередь рассказ о своей настоящей любви. О тех, кто был рядом с ней даже в самые трудные моменты, оставаясь преданными несмотря ни на что. С ранней юности жизнь Германики тесно связана с собаками: они часто появляются в сценах ее фильмов. Кроме того, дома у режиссера живут две собаки Моня и Пьер – неразлучные друзья Валерии. Интересно, что по первому образованию Валерия – кинолог и селекционер-зоотехник, поэтому участие в проекте стало для нее и очень личной историей, и возможностью проявить свои профессиональные качества не только как режиссера.

«Я с детства очень люблю собак, они неотъемлемая часть моей жизни. Мой Моня почти везде со мной – на съемках, в разных поездках, на встречах. Он всегда предан мне и готов 24 часа напролет обниматься и дарить свою ласку и любовь. Именно это и отличает собак от других животных. Я сразу согласилась на участие в проекте PEDIGREE®.

Гай Германика и Pedigree

Было приятно работать с людьми, которые любят собак так же сильно, как и я. Мне было очень важно, что я по-прежнему снимаю кино о настоящей жизни: здесь все те же истории о людях, но показанные с другой стороны. Мне кажется, получился очень душевный и светлый фильм», – режиссер Валерия Германика.

Гай Германика и собаки

Смотрите«Фильм о любви, снятый собаками», вдохновляйтесь и делитесь в социальных сетях своими искренними историями о том, как собаки изменили вашу жизнь. Ставьте хештег #темктоделаетнаслучше – самые интересные и трогательные работы получат призы от бренда.

Собака и режиссер

Узнайте больше информации о проекте и о тех, кто делает нас лучше, в официальном аккаунте в Instagram @pedigree_russia.

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать