admin

Дата: 02.04.2018
0 0 697

Почти полторы тысячи россиян пообещали проверить здоровье своих кошек

royal canin

Почти полторы тысячи россиян пообещали проверить здоровье своих кошек

Москва, 2 апреля — Royal Canin подводит итоги всероссийской социальной кампании «У кошки не 9 жизней». В рамках инициативы владельцы со всей страны публиковали в социальных сетях обещания сводить своих питомцев на профилактический осмотр к ветеринарному врачу. За каждый пост Royal Canin перечислял деньги в благотворительный фонд «Подарок Судьбы». Собранные средства пошли на организацию масштабной выставки-пристройства #Всемпокотику, состоявшейся в Москве 1 апреля.

Гостями выставки #Всемпокотику стало несколько тысяч человек. Взрослых и детей ждали 117 котов и кошек из приютов Москвы и Подмосковья. 103 семьи стали новоиспеченными хозяевами, в чьи заботливые руки питомцев передавала певица Ёлка, попечитель фонда «Подарок судьбы». Кроме общения с животными, для гостей была организована консультация профессиональных фелинологов и ветеринарных врачей, фотозона и специальная детская площадка для самых маленьких любителей кошек.

Royal Canin

«Мы рады, что кампания «У кошки не 9 жизней» не только помогла приютским животным обрести дом, но обратила внимание тысяч хозяев домашних кошек на то, как важно правильно и своевременно заботиться о здоровье питомцев. Уже 50 лет Royal Canin руководствуется девизом «Благополучие животных прежде всего» и работает над формированием культуры ответственного отношения к животным, неотъемлемая часть которой – регулярный уход и профилактические ветеринарные осмотры. Мы рады, что наша инициатива нашла отклик среди такого количества людей. Это значит, что количество ответственных, понимающих людей растет», – говорит Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin в России.

Royal Canin

«Идея кампании «У кошки не 9 жизней» в том, чтобы еще раз напомнить: «мы ответственны за тех, кого приручили». С помощью этого доброго проекта нам удалось помочь и домашним, и бездомным кошкам. Для нашего фонда это первый проект про кошек такого масштаба. Здорово, что он получился таким успешным и что столько кошек сегодня обрели настоящую семью», – поделилась впечатлениями Наталья Чаплин, директор Фонда содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы».

Royal Canin

О компании Royal Canin:

Royal Canin, подразделение компании Mars Inc., специализируется на производстве профессиональных кормов для собак и кошек. Продукты Royal Canin учитывают размер, возраст, различные физиологические состояния и породные особенности собак и кошек.

Royal Canin

Royal Canin – компания с многолетней историей, чья марка кормов для домашних животных является одной из самых популярных среди профессионалов и владельцев питомцев. Высокое качество и эффективность продуктов Royal Canin – это результат многолетних исследований и научных разработок, единых высочайших стандартов качества и безопасности на 100% производственных площадок во всем мире, тщательного подбора ингредиентов и использования новейшего и технологичного оборудования на заводах.

Royal Canin

 

В российском подразделении Royal Canin трудятся более 750 сотрудников. Филиалы компании расположены по всей территории Российской Федерации - от Калининграда до Владивостока.

Royal Canin

Посетите сайт компании Royal Canin www.royalcanin.ru, а также следите за нашими новостями в социальных сетях: Instagram, Facebook, YouTube, ВКонтакте.

Royal Canin

Партнеры проекта:

 

«Подарок судьбы» – это благотворительный фонд, который ставит своей целью повысить уровень ответственности и заботы о домашних животных, независимо от их вида, породы и других особенностей. Фонд помогает найти дом бездомным собакам и кошкам, оказывает помощь московским приютам, поддерживает хозяев, которые «усыновили» животное и ведет активную просветительскую работу о ветеринарном уходе за домашними питомцами и корректном взаимодействии с ними. Благодаря работе Фонда собрано десятки тонн помощи приютам, проведено порядка ста значимых мероприятий, и самое главное – тысячи собак и кошек обрели свои семьи.

 

 

 

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Бернадская,

Менеджер по коммуникациям Royal Canin

Тел: +7 (903) 231 09 51

E-mail:ekaterina.bernadskaya@royalcanin.com

Алина Царева

Тел: +7 (985) 333 77 05

E-mail:alina.tsareva@grayling.com

 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать