Andrey

Дата: 18.03.2019
0 0 379

Кошка Лагерфельда стала модельером!

Кошка Лагерфельда стала модельером!

В аккаунте бирманской кошки Шупетт в Инстаграм появилось сообщение, в пресс-релизе анонсируется выпуск коллекции в память о великом модельере, который умер в феврале этого года.

Его любимица-кошка создает ограниченное количество дизайнерских футболок, логотипы для чехлов iPhone и сувенирных кружек. Коллекция в память о Лагерфельде будет называться "Покойся с миром, папочка" ("RIP Daddy").

Кошка Шупетт и известный мэтр в мире моды были вместе с 2011 года. Еще при жизни Лагерфельд оставил часть своего наследства домашнему питомцу. У него не было семьи, поэтому всю свою любовь он дарил пушистой любимице.

 кошка Лагерфельда

Шупетт написала: "После недавней потери папы я погрузилась в траур. Хотя это было душераздирающее время, вы наполнили мою душу любовью и поддержкой. Читая каждое ваше сообщение, я снова обретала голос, и вдохновилась на то, чтобы приложить свои лапы к созданию памятной коллекции RIP Daddy".

 Lagerfeld и его кошка

Все предметы из памятной коллекции поклонники смогут приобрести через интернет. А часть выручки пойдет на счета калифорнийского Фонда защиты животных.

 кошка Lagerfelda

Фото: People

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать