Andrey

Дата: 19.03.2019
0 0 252

Зачем Барбара Стрейзанд клонировала свою собаку?

Год назад все мировые таблоиды облетела новость, что всемирно известная актриса клонировала свою умершую собаку. После того, как эта операция стала успешной, Стрейзанд объяснила, почему она это сделала.

  Барбара Стрейзанд клонировала собаку

https://www.buro247.ua/

Еще при жизни у её питомца, собаки Саманты (или Сэмми, как её ласково называла Барбара), был взят биоматериал из пасти и желудка. Некоторые звезды шоу-бизнеса, знакомые актрисы, уже пользовались услугами фирм, которые успешно клонировали их домашних животных. Сэмми прожила 14 лет в семье у Барбары. Её ещё щенком подарил муж Стрейзанд. Собачка была редкой породы котон-де-тулеар. И в чем она была ещё уникальна, у этой породы шерсть прямая, а у Сэмми были озорные кудряшки.

Барбара Стрейзанд и собака

https://www.buro247.ua/

В США, вслед за Южной Кореей, впервые началось клонирование домашних животных в 2016-ом году.

После смерти Сэмми в 2017-ом году, Барбара воспользовалась услугами компании ViaGen, чтобы «воскресить» свою любимицу. Шли месяцы, и чтобы пережить это тягостное ожидание, актриса завела себе еще одного питомца – щеночка-девочку котон-де-тулеар по имени Мисс Фанни.

Baraba Streisand

https://meduza.io

Операция по клонированию закончилась успешно и на свет появились четыре миниатюрные очаровательные копии умершей Саманты. Двух щенков Барбара подарила друзьям, а двух оставила себе.

 клонирование собачки Барбара Стрейзанд

https://www.instagram.com/p/BdbjS0RhGPM/?utm_source=ig_embed

Спустя некоторое время, Стрейзанд рассказала об этом СМИ. Как она объяснила свой поступок, почему она приняла такое решение? Все очень просто. Сэмми была для актрисы как родная дочь, которой у неё никогда не было. И она не могла пережить горечь утраты. Зато теперь, она смотрит на две кучерявые копии своей любимицы, Мисс Скарлет и Мисс Вайолет, а перед глазами – спокойная и любящая Саманта с карими глазами. И пусть Барбара в глубине души понимает, что второй такой уже никогда не будет на свете, но все равно ей легче на душе и спокойней. 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать