admin

Дата: 31.12.2020
0
120

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

Вот и прошёл ещё один год. Совсем скоро пользователи сайта о животных petsfusion.com, сидя за праздничным столом, будут провожать старый и встречать новый 2021 год. И каждый владелец домашних питомцев загадает, чтобы животное, которое будет покровителем этого года, принесло всем удачу и счастье.

 

Чей 2021 год по восточному календарю?

 

Согласно древней восточной легенде Будда, когда умирал, позвал к себе всех животных, но к нему пришли только 12. В знак благодарности он подарил каждому из них свой год, в течение которого они становились главными над всеми и властвовали. 2021 год будет годом Быка или Буйвола и он будет наделён свойствами этого сильного и благородного домашнего животного.

 

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

 

В 2021 году Бык будет благосклонен к тем, кто:

 

- трудолюбив;

- смело и упёрто идёт к намеченным целям;

- честен;

- усерден;

- твёрдо отстаивает свои убеждения;

- амбициозен;

 

Какого цвета 2021 год Быка?

 

В основе китайского календаря лежат пять стихий, которые в сочетании с двенадцатью тотемными животными образуют 60 вариантов сочетаний. Один полный цикл восточного календаря – это 60 лет. Каждому году присваивается и цвет, который сменяется каждые два года. Следующий год ещё период белого, который начался в год Крысы. 2021 – год Белого Металлического Быка.

 

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

 

Когда наступает 2021 год Быка по восточному календарю?

 

Календарь китайцев не совпадает с Григорианским, по которому мы отмечаем Новый год. В 2021 году Новый год Быка наступит во время второго новолуния после зимнего солнцестояния с 12 февраля.

 

Чей год 2021 по славянскому календарю?

 

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

 

Многие, кто с недоверием воспринимает восточные традиции и гороскопы, а привыкли к своему, родному, задаются вопросами: «А чей 2021 год, какого животного в России?» и «Почему никто не говорит, чей год по православному календарю 2021?»

 

И они правы. У славян издревле были свои традиции и свой лунный календарь, в котором каждом году правил кто-то из 16-ти тотемных животных. Зиму ещё будет властвовать Прядущий Мизгирь, а вот с 20 марта, в день весеннего равноденствия в 2021 году, на «трон» выходит царствовать Кричащий Петух.

 

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

 

У славян в 2021 году Кричащий Петух будет благосклонен к тем, кто:

 

- Прирождённый лидер;

- «Кричит» и ведёт за собой;

- «Дерётся» за своё счастье и место под солнцем;

- Энергичен;

- Уверен в себе и постоянно доказывает всем свою силу.

 

Не важно кто из постоянных пользователей социальной сети любителей домашних животных какой выберет себе вариант встречи Нового 2021 года. По славянскому календарю или китайскому гороскопу, 2021 год у них будет годом Кричащего Петуха или Белого Металлического Буйвола.

 

Самое главное, клуб любителей домашних животных Пэтсфьюжен желает своим читателям и их питомцам счастья, крепкого здоровья и удачи в следующем 2021 году!

 

Тотемное новогоднее животное: чей год 2021?

 

Комментарии:

Еще нет комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо залогиниться на сайте или зарегистрироваться