Miniola

Дата:
18.09.2015

Одежда для хорьков — модные тенденции, фото

Статьи » Другие » Уход за экзотическими животными » Одежда для хорьков — модные тенденции, фото

Хищники тоже уже носят одежду!

Хорек — животное неугомонное и, пожалуй, самое веселое. Он постоянно чем-то занят и не позволяет своему хозяину расслабиться ни на секунду, вот по этой причине одежда для хорька у многих вызывает сомнение. А действительно, имеет ли она право на существование? Сейчас узнаем…

Хорьки в свитерах

7asoud.deviantart.com

Мода на хорьков

По своему интеллекту хорька можно сравнить с собакой, он также привязчив и игрив, или с кошкой, такой же ласковый и добрый. Однако хорек — это, прежде всего, хищник, который никогда не забывает свои лесные привычки. Вот почему мода на хорьков имеет двоякое значение. С одной стороны, человек, решивший в качестве домашнего животного завести себе хорька, должен запастись неимоверным терпением. Но с другой стороны, этот питомец способен любого сделать терпеливее и добрее. 

Хорьки красавцы, они одеты

builder.cheezburger.com

 Хорек-художник

drsfostersmith.com

Владельцы всеми силами стараются придать своему хорьку более интересный, умиляющий внешний вид, даже несмотря на его пушистую и мягкую шубку. Понимая, что такому животному, нужно очень много двигаться, костюм хорька выбирают из соображения комфорта. Особое внимание уделяется всевозможным стразам и бусинам — животное обязательно захочет их попробовать «на зуб». Но однозначно одежда для этого животного имеет право на существование, особенно если это касается всевозможных выставок. 

Хорек в шапочке и свитере идет гулять

planetrenders.net

 Хорек в кофте с капюшоном

mundohuron.com

Вокруг света: выставки хорьков

Выставка — лучшее место, куда можно прийти и отлично провести время с людьми, которые также увлечены этими животными. На территории России наиболее значимые из них прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Омске и других городах. Не отстают в этом плане и остальные страны Европы:

1. Германия, город Бад Эссен(2008). Здесь проходила выставка декоративных хорьков, в которой принимали участие животные (свыше двух сотен) не только из Германии, а также Дании и Голландии. Здесь оценивалась как одежда для хорька, так и общее состояние самого животного: рост, вес, возраст, качество его шерсти и т.д. Очень необычной была процедура самого судейства: судьи находились в отдельной комнате, а ассистент приносил им животных. Таким образом организаторы хотели соблюсти максимальную объективность оценки, ведь эксперты не знали, кому принадлежит тот или иной зверек.

 Хорек в плаще

examiner.com

2. Норвегия, город Драммен (2010 год). По количеству участвующих в выставке хорьков, она не уступала подобному мероприятию в Германии. Были пушистые участники из Дании, Швеции и, разумеется, самой Норвегии. С организационной точки зрения выставка сильно отличалась от аналогичных мероприятий: количество номинаций и, соответственно, наград, было больше, чем где бы то ни было. Была даже номинация «судейские фавориты», которая присуждалась тем животным, кто не участвовал в конкурсе, но все равно очень понравился судьям. 

 Хорек-леди

petslady.com

3. Эстония, город Вильянди (2009 год). Организатором этого события выступал эстонский клуб владельцев хорьков «Eesti Tuhkrute Liit», который устраивает подобные мероприятия ежегодно. Эта эстонская выставка хорьков весьма необычна по своему формату — она выездная. Несмотря на то, что число участников не очень большое (в среднем 20-50 особей), среди владельцев хорьков она очень популярна. Для людей — это хорошая возможность спокойно пообщаться и поужинать в кругу единомышленников у костра, а для животных — поиграть друг с другом и вдоволь побегать на природе.

Хорек в модных очках

yahoo.com

4. Литва, Каунас (2009 год). Организатор события — литовский клуб владельцев хорьков «Sesko Klubas». Выставка тоже выездная, но проходила она в старинной усадьбе 18 века и в более официальной обстановке. Программа мероприятия была рассчитана на 2 дня: первый — различные конкурсы, второй — награждение победителей и концерт специально приглашенной для этого события группы.

Хорек-королева

hk-computer.eu

Фешн-показ: фото-коллекция самых модных костюмов для хорьков

В повседневной жизни хорькам одевают обычную одежду: толстовки, футболки, жилетки и даже маленькие пуховички. Однако выставочная одежда требует большей подготовки и неординарного креатива. Быть может, по этой причине сегодня самый модный хорек — это хорек в вечернем платье. Соответственно, дама с хорьком — это модно, а если животное еще и в шикарном платье, то это модно вдвойне.

Мы сделали подборку самых красочных нарядов для хорьков, чтобы вы наглядно смогли убедиться, что и хищники уже примерили красивые вечерние платья…

Хорек на празднике

katatomic.livejournal.com

Хорек в бальном платье 

petsadviser.com

Хорек-ангел

 natvrdo.cz

 Это может быть Вам интересно http://www.petsfusion.com/news/78/odezhda-dla-kris/