Miniola

Дата:
25.09.2015

Вам знакомы эти лица? 5 удивительных котов, покоривших мир

Статьи » Другие » Это интересно » Вам знакомы эти лица? 5 удивительных котов, покоривших мир

У них четыре лапы, длинные усы и забавные хвостики. Они невероятно обаятельны и покорили сотни тысяч сердец по всему миру. Встречайте: самые знаменитые коты интернета!

Кошки – удивительные создания. Они обладают своевольным характером, гуляют сами по себе и не всегда принимают наши объятия. Они способны улучшить настроение в самый хмурый день и вызвать улыбку у самого угрюмого человека. Кошки прекрасны все без исключения, но некоторым из них удалось достичь известности, о которой можно только мечтать. Кто они, самые знаменитые коты интернета?

1.Maru

удивительная кошка Мару

i.ytimg.com

Шотландская прямоухая кошка Мару очень любит коробки. Размер не имеет значения: это может быть коробка от телевизора, сухого завтрака, чуть ли не спичечный коробок – Мару все равно постарается забраться внутрь. Неужели вы не слышали о ней?

красивая кошка Мару

feelguide.com

Имя хозяйки держится в секрете, на ютубе жительница Японии ведет канал под ником mugumogu, и свою первою книгу «Я – Мару» опубликовала под тем же именем. Зато о любимице она охотно рассказывает в блоге и социальных сетях. «Мару» переводится с японского как «круглый», так что облик кошки полностью соответствует ее имени.

 Красавица кошка Мару

hivemind.com.ua

В то время, пока знаменитые модели пытаются сбросить пару килограмм, толстушка Мару снимается в рекламе и зарабатывает сотни тысяч долларов. Видео с ее участием набирают миллионы просмотров!

2. GrumpyCat

 Сердитая кошка

http://i.huffpost.com/

У «самой сердитой в мире кошки» на самом деле просто неправильный прикус и врожденная карликовость. Многие считают ее котом, но это не так.

Сердитая кошка Соус Тардар

http://vazhno.ru/

Зовут персонажа популярных мемов Соус Тардар и, как вы уже догадались, это неправильное написание соуса тартар. В 2012 году брат хозяйки решил опубликовать фото Тарда  и оно произвело фурор. Сейчас о кошке написано несколько книг, она – лицо торговой марки кофейных напитков, а ее владелица давно уже уволилась с работы официанткой и занимается только своей любимицей. 

Она хорошая кошка, но сердитая 

cdn.redalertpolitics.com

Поговаривают, что Тард заработала уже более 100 миллионов долларов. В конце 2015 года механическая копия сердитой кошки будет выставлена в американском музее Мадам Тюссо.

3. Snoopi

Хорошенький кот Snoopi

http://aboutcats.davyprovoost.netdna-cdn.com/

Котам породы экзот не нужно прикладывать усилия, чтобы быть обаятельными. Серьезно, им даже не приходится стараться! Огромные глаза, сплюснутый нос и плюшевая шерсть кота Снупи, живущего в Китае, заработали ему миллионы подписчиков в соцсетях.

Котик Snoopi

http://meowoof.com.au/

Иногда Снупи рекламирует модные аксессуары, но большую часть времени он просто спит, радуется жизни и позирует для камеры. Слова тут излишни, просто посмотрите на эту милую мордашку и попробуйте не влюбиться!

4. Colonei Meow

Какой красавец кот Colonei Meow

http://i.imgur.com/

Перейдем от самого милого кота в мире к самому угрожающему! Полковник Мяу прославился длинной шерстью, суровым внешним видом и недовольными комментариями на своей страничке в Фейсбуке.

Угрожающий кот

http://i.ytimg.com/

Хозяева взяли котенка из приюта. Мяу, помесь гималайской и персидской породы, обладал необычной шерстью. В 2013 году его занесли в книгу рекордов Гиннеса как самого длинношерстного кота в мире. Полковник участвовал во многих благотворительных акциях наряду с другими популярными котами. К сожалению, в 2014 году кота не стало, он умер из-за врожденных проблем с сердцем, но рекорд так никто и не переплюнул.

5. Bob

кот-музыкант-слушатель

http://i.ytimg.com/

Боб занимает отдельное место в нашем рейтинге. В отличие от других кошек, его жизнь трудно называть сладкой. Все началось с того, как он очутился на пороге дома бывшего наркомана.

Кот-Боб и уличный музыкант

http://333bracket.com/

Джеймс был уличным музыкантом, и Боб решил помогать хозяину во всем. Каждое утро он выходил из дома, садился в автобус и ехал на коленях у Джеймса в другой конец города. Проведя месяцы под дождем и снегом вместе, они стали неразлучны. Музыкант навсегда распрощался с темным прошлым и помог ему в этом именно Боб. Их знает весь Лондон и написанные Джеймсом книги об их дружбе мгновенно стали бестселлерами. Что в этом удивительного?

Это далеко не все умные и обаятельные коты, заслуживающие внимания. В мире так много прекрасных кошек! Возможно, ваша домашняя любимица тоже станет звездой?