Miniola

Дата: 29.09.2015
0 1 4651

Новый вид спорта: йога с котами в американском кошкокафе

Кошка – прекрасный питомец, с которым приятно провести время. А что, если отправиться в специальное кошачье кафе и выпить чашку чая за общением с усатым другом? Или сходить на йогу с котами, чтобы поправить здоровье и настроение? Смотрите фото и видео в статье!

Кто-то приходит в кафе, чтобы пообедать или выпить кофе, другие встречаются тут с друзьями, а третьим необходим бесплатный Wi-fi. Но есть место, где можно получить что-то большее: умиротворение, покой и общение с пушистыми красавцами. Кошачьи кафе пользуются огромной популярностью, а теперь в одном из них, известном на весь Вашингтон «Crumbs & Whiskers», есть возможность не только отдохнуть, но и заняться спортом!

Кафе с котами: а вы уже пробовали?

Кошки в кафе

i.bullfax.com

Сейчас, когда такие заведения есть в большинстве европейских стран, довольно трудно вспомнить начало истории. Первое кошачье кафе появилось в Тайване в 1998 году. Именно в Азии идея прижилась лучше всего – многие жители стран Востока обитают в слишком тесных квартирах, очень много работают и просто не могут позволить себе завести домашнее животное.

Посещая специальное кафе, они не только наслаждаются наблюдением за котами, но и могут отдохнуть от насущных дел. Вы же знаете, что кошки успокаивают?

кошки и люди

2.bp.blogspot.com/

Обычно в таких заведениях живут 10-15 питомцев. Они сыты, довольны и не против пообщаться с незнакомцами. Не обходится и без драк за территорию, но чаще кошки дружелюбно ведут себя по отношению друг к другу. Обитателей кафе можно гладить, угощать, развлекать игрой, а в редких случаях хозяева разрешают приютить особо приглянувшегося питомца.

Кошки и люди в кафе

rslifestylers.com/

Чаще всего в кафе с котами установлена фиксированная почасовая оплата, а безалкогольные напитки и закуски входят стоимость. Не надейтесь выпить бутылочку пива, кошки этого не любят!

Ну и конечно, хозяева не отходят от кошачьей темы в дизайне интерьера, меню и закусок. Тут вы увидите плакаты с изображением героев комиксов и мультфильмов, печенье в виде котенка или мышки, сможете приобрести футболки, кепки, кружки и многое другое. Помните: часть заработанных средств пойдет на сладкую жизнь усатых питомцев, так что не стоит скупиться!

обратите внимание

www.world-walk-about.com/

Обратите внимание на это фото! Не злоупотребляйте доверием котов! Тянуть за хвост категорически запрещено.

Йога с котами: странная выдумка или новый вид спорта

Кошки и йога

www.thepeak.fm/

Стройное грациозное животное обладает прекрасной гибкостью и может посоревноваться с лучшими гимнастами мира в умении изящно выгибать спину и балансировать в странных позах. Почему бы не заняться йогой? Идея вот в чем: не секрет, что присутствие кошек умиротворяет и улучшает настроение, йога оказывает такое же воздействие на организм, так почему бы не объединить два занятия? И ведь работает!

Йога кошки и люди женщины

spd-13d6.kxcdn.com/

А что кошки? Они чувствуют себя отлично! Сыты, согреты, да еще и могут поучаствовать в жизни любимой хозяйки. С удовольствием лежат рядом, а некоторые даже забираются на спину во время выполнения упражнений.

 

«Кошки. Друзья. Кофе»

Йога, животные и люди

cdn.phillymag.com/

 

Именно так звучит девиз вашингтонского кафе «Crumbs & Whiskers», а теперь к нему стоит добавить еще и «йога». Класс открывается 22 сентября 2015, занятие обойдется любителям кошачьих в 25 долларов. Владелец обещает, что будет весело, и мы в этом не сомневаемся!

А пока занятия еще не начались, смотрите видео о популярном кафе с котами в Японии:

 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать