Miniola

Дата: 03.10.2015
0 1 5887

Одежда и наряды для домашних крыс от Ады Нивз

Модные наряды для декоративных крыс от Ады Нивз: маленькие усатые леди тоже хотят быть красивыми!

Одежда для кошек, собак, карликовых свиней — владельцы любых домашних животных стремятся сделать их самыми модными, дошла очередь и до декоративных крыс. И одно дело, если это обычный уличный грызун и совсем другое, если это домашняя крыса: любимая, ухоженная и необычайно красивая. Сегодня и этот представитель животного мира имеет уникальную возможность носить дорогие дизайнерские наряды!

 крыса в платье

theanimal-zone.blogspot.ca

Домашняя крыса: былая репутация не соответствует современной действительности

Во всем мире у людей двойственное отношение к этим усатым существам: одни питают к ним особую неприязнь, другие предпочитают холить и лелеять своих домашних любимцев. Не стал исключением и Нью-Йорк — город, в прямом смысле оккупированный этими отвратительными созданиями. Однако и здесь есть очень много людей, которые считают, что эти животные, а именно некоторые их виды, прекрасно подходят в качестве домашних питомцев.

Крысы, по утверждению их владельцев, животные чистоплотные, спокойные и не нуждаются в особом уходе, что идет вразрез с общим сложившимся мнением. На самом же деле, эти существа действительно очень общительные и вдобавок довольно легко поддаются дрессировке. И если вы когда-нибудь увидите крысу в одежде, то наверняка поменяете свое мнение и, быть может, даже полностью измените свое отношение к ним. Необычные наряды — пышные юбки и вечерние платья, сшитые специально для этих грызунов, смотрятся на них интересно и невероятно забавно. И убедиться всем в этом помогла Ада Нивз — известный дизайнер одежды для многих видов животных, и крыс, в том числе.

Ада Нивз со своей подопечной

Ада Нивз и крысы в одежде

afamily.vn

Ада Нивз и ее модели

Ада Нивз (Ada Nieves) — это уникальный модельер, на счету которого тысячи моделей одежды, созданных специально для различных домашних животных. Уже больше десяти лет Ада посвятила своему любимому делу, и останавливаться на достигнутом не собирается. В ее коллекции уже есть одежда для кошек, собак, а недавно появились и наряды для крыс, которые она представила на специально организованном модном показе в Нью-Йорке. Это мероприятие, прошедшее в рамках Съезда любителей крыс, стало первым, не имеющим аналогов в мире. 

«Крысы в одежде — такие милые, и, похоже, что им самим она тоже очень нравится, — рассказывает Ада. — Их владельцы покупают для них одежду, с удовольствием переодевая своих питомцев».

Заниматься пошивом одежды для животных начала Ада Нивз после того, как перебралась жить в Нью-Йорк. Первой моделью дизайнера тогда была ее любимица — маленькая собачка породы чихуахуа, а спустя некоторое время появился торговый бренд «Ada Nieves for Pets», ставший чрезвычайно востребованным во всем мире. В дальнейшем появившиеся у нее декоративные крысы стали еще одним поводом для создания новой коллекции, и уже для этих животных. В красочных дизайнерских нарядах от Ады Нивз грызуны стали покорять сознание не только ньюйоркцев, но и любителей животного мира во всех уголках земного шара.

Крыса в платье

oddee.com

«Крысы — удивительные существа, словно кошка, собака и хорек в одном лице. У каждой — свой неповторимый характер, — говорит Ада. — У меня, например, была одна домашняя крыса, которая обожала спать на кровати и даже плавать в ванной. Эти грызуны общительны и, между прочим, очень умны, поэтому обязательно подарят своему хозяину много любви. А теперь эти маленькие зверьки еще и очень модные!»

Крыса на поводке и в платье

kuweight64.blogspot.ca

Первый в мире «Крысиный показ мод»

«Fancy Rat Convention» — уникальное событие, состоявшееся в мае 2011 года в Нью-Йорке. Именно на нем и была представлена дизайнерская одежда для крыс от Ады Нивз. Состоялось мероприятие на Манхеттене — в самом сердце Нью-Йорка. Участники шоу и все пришедшие гости смогли по достоинству оценить необычное крысиное дефиле. Как заявила журналистам сам Ада, крысы, вопреки всем ожиданиям, оказались отличными моделями и вели себя примерно не только вовремя самого показа, но и на ежедневных примерках.

В коллекции была представлена одежда на любой вкус:

1. Смокинги.

2. Удобные жилетки с поводками.

3. Яркие пышные юбочки.

4. Свадебные и вечерние платья.

5. Одежда для дома и прогулок, а также множество других эксклюзивных нарядов для крыс.

 

Платье, крыса на поводке в одежде

www.oggi.it

Крыска в платье

www.catersnews.com

 Крыса в свадебном платье

kuweight64.blogspot.ca

Несмотря на миниатюрность представленных здесь костюмов, цена их достигала 80-100 долларов за штуку. Дорогой оказалась мода для крыс не только в силу своей необычности, но и потому что сами наряды были отделаны натуральными перьями, кристаллами Сваровски и другими дорогими декоративными элементами. Также на показе присутствовали и более простые вещи, так сказать, на каждый день. Как и следовало ожидать, коллекция моментально была раскуплена крысиными фанатами.

В мире светской жизни этот крысиный показ мод оказался новинкой. И если других животных, одетых с учетом последних тенденций, уже никого не поразишь, то крысы в качестве модных моделей еще только начинают покорение мировых подиумов. Благодаря «Fancy Rat Convention» эксклюзивные дизайнерские наряды стали доступными для грызунов и их владельцев, а понятия «крыса и одежда» стали неразрывно сосуществовать.

Титульное фото с сайта farm7.static.flickr.com/

Это может быть Вам интересно Одежда для хорьков

 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать