Miniola

Дата: 19.10.2015
0 0 3239

Встречайте: самая сердитая кошка в музее Мадам Тюссо

Чтоб стать богатым и знаменитым, многим людям приходится проделать долгий путь, состоящий из проб и ошибок. Самой сердитой кошке в мире достаточно было появиться на свет с забавным выражением мордочки. Ее популярность растет с каждым днем, и уже до конца года любимый миллионами юзеров питомец будет увековечен в музее Мадам Тюссо. Давайте вспомним с чего все начиналось.

 От обычной кошки до звезды интернета

Сердитая кошка

i3.mirror.co.uk/

Разве могла предположить американка Табата Бундесен, что новый член семьи изменит ее жизнь, заставит уволиться с работы и принесет несколько миллионов долларов? Конечно, нет. Три года назад она взяла в семью котенка породы сноу-шу, которого решено было назвать в честь соуса тартар за забавные пятна на шерстке. Правда, имя пришлось записывать дочке Табаты, и благодаря допущенной ошибке кошечка получила имя «Соус Тардар».

Сердитая кошка с хозяйкой

www.bedlammag.com/

Хозяйка объясняет внешний вид своей любимицы врожденной карликовостью и неправильным прикусом. Так ли это, или она действительно сердится на весь мир? Когда домочадцы вдоволь насмеялись над выражением мордочки Тардара, брат хозяйки решил выложить фотографию в интернет. Вы уже знаете, что было дальше?

Актриса, писательница и миллионер: что дальше?

Соус Тардар

rack.2.mshcdn.com/

Фотографии Тарда разлетались с огромной скоростью. В первые же дни появились десятки мемов, кошечка получила имя «grumpycat», а ее хозяйке пришлось уволиться с работы официантки, чтобы не объяснять начальству причину разрывающегося от звонков телефона.

И началось. В 2013 году сердитая кошка победила в номинации «мем года», количество подписчиков ее страницы на Facebookдавно превысило 8 миллионов человек, и еще около миллиона насчитывается в Twitterи Instagram.

Рисунки кошки Тарда

cdn.grumpycats.com/

Поклонники рисуют портреты GrumpyCat, раскупают чашки и футболки с ее изображением. Кофейный напиток Grumppuccinoразлетается с невероятной скоростью. Две книги: «Сердитая книга от самой сердитой кошки» и «Руководство суровой жизни: наблюдения сердитого котика» переведены на десятки языков и становятся бестселлерами. Хозяйка Тарда зарабатывает более 100 миллионов долларов уже к концу 2014 года. Ну что, вы тоже хотите быть кошкой?

Первая кошка в музее со времен основания

Сердитая кошка

images.complex.com/

Кого только не было в музеях Мадам Тюссо: актеры и музыканты, комики, политики, тысячи других известных личностей. А вот кошка появится впервые! И не просто бездушный экспонат, а механическая модель, выполняющая пять различных функций. Уже к концу 2015 года можно будет полюбоваться знаменитостью в Сан-Франциско,  а после она отправится в тур по Америке, где посетит еще пять музеев.

Знаменитая кошка

mlkshk.com/

Чего ждать от Grumpycatв дальнейшем? Еще пару лет назад никто бы не поверил, что кошка может достичь такой популярности и уровня дохода. Теперь трудно удивиться, если даже она попробует баллотироваться в президенты. Как знать.

Смотрите видео GrumpyCatChristmas онлайн:

 

Титульное фото с сайта www.hollywoodreporter.com

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать