admin

Дата: 10.11.2019
0
221

Корм Josera для кошек: состав, преимущества, категории продукции

Хозяева кошек, пользующиеся кормом Josera, отмечают прекрасный состав смесей, широкую линейку продукции. Это значит, что можно подобрать рацион именно для своего питомца. Также многие выделяют отдельным преимуществом удобную расфасовку в большие мешки по 10 кг. Отзывы о корме Josera для кошек только положительные.

Категории корма

Немецкая компания Josera производит две линейки сухого корма для кошек; суперпремиум и премиум класса. Все корма разделены на категории, к примеру:

-Для беременных кошек, а также тех, которые выкармливают котят.

-Для домашних питомцев, ведущих малоактивный образ жизни.Рацион здесь должен быть полноценным, но низкокалорийным, с большим содержанием клетчатки.

-Для животных, склонных к аллергии. В этом корме снижен уровень жиров и белков.

-Для привередливых кошек. В состав включен лосось.

-Для кошек, обладающих длинной пушистой шерстью. Этот корм не содержит зерна, его заменили крахмалом. К тому же в составе присутствует очищенная клетчатка. Она выводит наружу шерсть, которую кошка вылизывает. Для длинношерстных животных это очень важно.

-Для пожилых особей.

-Для котят, которые перестали питаться молоком матери. Рекомендуется котятам, начиная с 2 месяцев жизни.

Состав корма

В состав кормов входит мука из мяса домашней птицы, считается, что это отличный источник белка. Присутствует так же куриный жир и шкварки. Это компонент, остающийся после перетапливания свиного жира, в нем много протеинов, а эти компоненты особенно необходимы растущему организму. В некоторых разновидностях корма есть высушенная печень домашней птицы, она тоже очень богат протеинами. К тому же благодаря печени корм обретает запах, который очень любят кошки.

В состав обязательно входят рис и кукуруза — крахмальные злаки, незаменимый источник углеводов.

Изображение <a href="https://pixabay.com/ru/users/beatrizaz-1413076/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1032992">beatrizaz</a> с сайта <a href="https://pixabay.com/ru/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1032992">Pixabay</a>

 

Еще один компонент — свекольная пульпа (сухой жом). Это частый компонент кормов для животных, в нем содержатся особые пищевые волокна, которые способны впитывать излишки влаги. В небольшом количестве в состав вносится рыбная мука.

В состав входят также и добавки. Например, хлорид калия, от него зависит баланс электролитов. Бороться с дефицитом фосфора и натрия в организме помогает мононатрийфосфат. Для стабилизации корма в состав включены токоферольные экстракты, эти компоненты являются природными антиоксидантами, это тот же витамин Е.

Очень богаты такие корма витаминами и минералами. Соотношение белки/жиры/клетчатка равняется 35%/22%/2%.

Комментарии:

Еще нет комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо залогиниться на сайте или зарегистрироваться