admin

Дата: 08.03.2017
0 0 1564

Котозависимость

Сильные и котозависимые: 

Семён Слепаков и Whiskas® создали гимн пушистым питомцам!

В этом марте Whiskas® запускает онлайн-проект #котозависимость, вдохновляя всех владельцев котов и кошек признаться в особой привязанности к своим питомцам. Идею поддержал Семён Слепаков, выпустив новую песню – как всегда смешную, но в то же время невероятно правдивую. Это честная и милая история о котозависимости, в которой каждый хозяин обязательно узнает себя: 

Кошки одним лишь «мяу» способны завладеть нашим вниманием. Их всегда хочется гладить, обнимать и слушать пленительное мурчание. Такая особая душевная близость и любовь быстро перерастают в сильную привязанность. Бренд Whiskas® уверен, что это настоящая #котозависимость, которая у каждого проявляется по-разному.

Кто-то теряет контроль над собой при виде каждого кота (на улице, у друзей, в сети Интернет). А кто-то наоборот находится во власти только своего домашнего любимца и не может сказать ему «нет». Владельцы уверены, что заботы не бывает слишком много, поэтому в доме появляется все больше звенящих игрушек, а постель остается не заправленной, если на кровати сладко уснул кот.

«Заботливые хозяева готовы пойти на многое, чтобы их питомцу было хорошо. Мы жертвуем своим комфортом, часто меняем ритм жизни, лишь бы рядом был довольный мурчащий любимец. #котозависимость – это то, о чем все и так знают, но почему-то не признаются в этом открыто. Нам нечего скрывать! Mars искренне гордится своим особым отношением к кошкам и пониманием их потребностей. Чтобы показать, как много в нашей стране таких же счастливых котозависимых, мы решили вдохновить владельцев делиться своими личными историями. Уверена, они никого не оставят равнодушным, ведь в них будет много интересного, понятного и близкого каждому!», – рассказала Наталья Сенечкина, старший бренд-менеджер Mars Petcare, бренд Whiskas®.

Признаться в котозависимости вдохновляет и Семён Слепаков. Известный артист и продюсер поддержал проект Whiskas® и написал песню о #котозависимости. С 6 марта послушать этот гимн всех котовладельцев и посмотреть видеоролик может каждый.

«Давайте будем честны – мы с вами все в той или иной степени котозависимы. Даже если у вас дома нет своей кошки, то вы уж точно разок-другой искренне смеялись над популярными видеоподборками, где коты – главные герои. Это какой-то необъяснимый социальный феномен – даже от одной фотографии с котиком каждому человеку на душе становится теплее», – поделился Семён Слепаков.

Выяснить, насколько вы котозависимы, можно при помощи теста на сайте Catday.ru. Там же размещена подробная информация обо всех акциях, которые Whiskas® запустил специально ко Дню кошек (1 марта). У каждого будет возможность получить подарки за покупку товаров Whiskas®, а также других брендов Mars Petcare (Sheba®, Perfect Fit®, Dreamies™ и Catsan®). В акции участвуют множество магазинов по всей России. Кроме того, онлайн-партнерами проекта стали OZON.ru и Petshop.ru, где запущены особые промокампании.

В течение всего марта в антикафе «Котики и люди» все котозависимые смогут бесплатно наслаждаться компанией его пушистых обитателей. Для этого достаточно поделиться своей историей котозависимости в Instagram и показать фото администратору.

Рассказывайте о своих нежных чувствах к питомцам, читайте признания других и узнавайте, кто из знаменитостей, как и вы, наслаждается своей котозависимостью. Подробности проекта – в официальном аккаунте @whiskasrussia и по хештегу #котозависимость в социальной сети Instagram. Подписывайтесь, делитесь своими историями и получите шанс выиграть интересные подарки от бренда Whiskas®.

Ищите множество трогательных историй в социальных сетях по хэштегу #Котозависимость. Среди признавшихся — многие знаменитости и блогеры со своими питомцами, среди них - Ксения Бородина с Шанти и Равшана Куркова с Клаусом.


Надеемся, что наши читатели также не останутся равнодушными и захотят признаться в любви к котикам, выложив совместные фото в Instagram - #котозависимость.
Также они могут узнать свою форму котозависимости, пройдя небольшой тест

О компании Mars, Incorporated

Mars, Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®.
Штаб-квартира расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. У компании шесть бизнес-сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience, объем продаж которых превышает 35 млрд долларов США.
Более 80 000 сотрудников компании в 78 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.
В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику около 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий; открытие 10-й фабрики в Ростове-на-Дону запланировано на 2017 год.
В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
Бренды Mars в России: Petcare – WHISKAS®, PEDIGREE®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®, CATSAN®, DREAMIES™, EUKANUBA®; Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®, A.KORKUNOV®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO®, SKITTLES®, JUICY FRUIT®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®; Royal Canin.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте www.mars.com.

 

Комментарии:

Еще нет комментариев
Написать